当前位置:首页> 教学资源> 正文
  • 会计手工模拟实训室(1405)简介(新)
  • 来源: 更新时间:2018-09-01 09:01:33 点击数:次 字体:【
  • 会计手工模拟实训室是将书本知识与实际操作相融合的一个实践性教学场所。在这里通过对该课程的教授与实践,同学们既可以提高动手能力,又能将理论知识转化为操作的技能,因而对同学们在这里通过实践的方法可以进一步深化理论知识的理解。对学生提高会计学习的质量和效率,该模拟实训室的配置具有十分重要的现实意义。

会计手工模拟实训室面向国际会计学、会计学、财务管理等专业的本专科学生,主要承担《会计模拟实验》课程的实践教学。

会计手工模拟实训室为学生提供了手工账的各种耗材,正确帐务流程的运用,培养学生掌握会计账务的理论知识和较强的实践技能。