教学资源

当前位置:首页> 教学资源> 正文
  • 3D融合旅游实训室(1406)简介(新)
  • 来源: 更新时间:2018-09-01 09:01:33 点击数:次 字体:【
  •     3D融合旅游实训室虚拟情景实训系统是将三维虚拟仿真场景与摄像机拍摄的人物活动图像抠图后进行数字化的合成, 使实际人物与虚拟背景能够进行同步互动变化, 来营造模拟出课程情景实训环节中的任务驱动式教学练习场面。能开展学生参与,师生互动,教学点评的环境,使学员身临其境,突出操作性、讲究趣味性、注重实效性、兼顾学理性,教学具有理论与实际高度结合、教师与学员高度投入、学员自身管理经验与模拟情景高度融合的特点。具有更有效的训练效果,能有效提高学生的讲解水平与带团的实际操作能力。同时学生也可实时观看或回放自己模拟导游讲解的情况,提升教学效果。
        3D融合旅游实训室面向旅游管理、导游等专业的本专科学生。主要承担模拟导游(双语)、英语导游讲解实训等课程的教学任务,并可开展导游资格证的考前培训。