中心新闻

当前位置:首页> 中心新闻> 正文
  • 法学院组织学生别出心裁举行教师节献礼活动[转载]
  • 来源: 更新时间:2018-09-17 10:04:23 点击数:次 字体:【
  • 沐浴着九月的秋风,品味着硕果的芬芳,910日,为表达同学们对老师的深深敬意和浓浓感恩之情,经学院团委精心策划组织、同学们积极参与,分别于线上、线下对全体教职工致以节日的问候和美好祝愿!

    说明: 说明: 2

    线上,同学们通过微信、微博等宣传平台,开展了“我们的老师——线上漂流祝福”等活动。同学们纷纷响应,在微博、微信公众号留言互动,向老师们送上了诚挚的祝福。

    说明: 说明: QQ图片20180913100943

     线下,同学们围绕着“四个一”,通过多种方式纷纷以实际行动向老师们致以节日的问候。有满载着感恩与祝福的贺卡,写满了同学对老师问候和祝愿;奉上一杯尊师茶,道声“老师您辛苦啦”;为老师们打扫办公室、整理文件,希望老师们能够在干净整洁的空间里工作;还有许多班级以不同形式,集体录制了一段祝福短视频,道出了心中的感恩和敬意。同学们真挚的祝福,老师们感动的面容,共同构成了法苑温情的一幕。

    说明: 说明: 图片1

    说明: 说明: 图片2

           随风潜入夜,润物细无声。法学院的每一位老师都把自己教学多年的宝贵经验与知识化成雨露,滋润了一位又一位法苑学子,希望此次活动能让老师们感受到同学们的感激之情外,可以进一步拉进师生彼此的心,让法苑多增一份温馨的气氛,相信在法学院这个和谐、团结、幸福的大家庭中,师生定能携手共创美好的未来!